skip to Main Content
Description du Projet

 

Ce projet a été réalisé pour une importante entreprise dans un immeuble de bureaux.

La demande de la maîtrise d’ouvrage était de travailler sur l’aménagement d’un lieu privatif et discret pour le pôle direction.

De grands volumes fraîchement sortis de terre nous ont été confié dans le but d’y aménager des espaces de détente.

Nous avons travaillé sur des suspensions créées sur mesure pour rappeler les claustras bois et marquer des zones de convivialité.

Deux grands espaces de « bar » et de « restauration » devaient être à la fois séparés et ouverts.

Afin de briser la monotonie des plafonds dalles prévus initialement, nous avons pris cette contrainte comme un jeu et décliné les dalles en bandes qui se déroulent jusqu’au mur.

Les couleurs, en association avec le logo de la marque, le bois naturel et ces variations de lumières permettent une cohérence d’ensemble tout en autorisant la modularité demandée.

Vous souhaitez que l'on réalise pour vous un projet similaire ?
Back To Top